肉フェス 食べました②

肉フェスで食べたメニューの続きです。

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『新日本橋 肉の匠 将泰庵』の『名物!! 飲めるハンバーグ』

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大きさはデコポンぐらい?
おろしソースでさっぱりといただけます!
中がトロトロで噛む必要のない、飲めます!というのが売り。
でも、時間が経ってしまったせいか普通のやわらかいハンバーグになってました。^^;

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割ってもジュワって感じがないでしょ?

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ここは飲めます。
でも、肉の割合も多く、おいしいハンバーグでしたよ。

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さてお次は『鼎's by JINDINROU』の『羽根つき焼小龍包』
皿ギリギリまで羽根!

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羽根だけでもパリパリでおいしいです!
ゴマとねぎがかかってます。

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焼とはいえ、小龍包だから皮をやぶるとスープがあふれ出します。
これぐらいはペロリといけちゃいますね。

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最後は『大田原牛超 銀座店』の『黒毛和牛のプルコギと三元豚のサムギョプサル』
自分としては好みのガッチガチに焼いたお肉で好きだったんですが、人によってはもっとジューシーさがほしいかも。
お味はなかなか味もしみていておいしかったです。
肉の量がなかなかだったので、こういう肉が好きな人なら味、ボリューム的には絶対オススメ!
ライスブースもあったので、ライスと食べたい人はこれは確実におかずになります。
自分なら3杯はいける!

以上、肉フェスで食べたものでした。
友人と半分ずつで、料金も折半でしたが、意外と散財しました。
でも、楽しかったです!
肉好き多いですね!

ご覧いただきましてありがとうございます!

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