2019/11/10
秋の味覚

一段と冷え込み、立冬を過ぎた季節をしり目に秋の味覚をひとり探求。

キノコ蕎麦ぁ~。
いい感じに散りばめられた秋の宝石キノコたちと山菜。

やっぱり、日本人には出汁と醤油でいただくキノコと蕎麦はたまりません。
一切れの動物性たんぱく、かまぼこが少ないようでちょうどよい。
免疫力も上がりそう。
体脂肪率下がりそう。
ルテイン効果で視力も血行もよくなりそう。
確実なことは...うま~い!!(笑)
ごちそうさまでした。
- 関連記事
-
- 猫カフェ初体験! (2019/11/17)
- 秋の味覚 (2019/11/10)
- 虹 (2019/11/06)
スポンサーサイト
コメント